Корнилов Александр. Студия креатива. Персональный сайт.

Ну что можно сказать о сием «гениальном творении». Первое , что приходит на ум, курить надо меньше, причем как в прямом( кто уже видел фильм знает) так и в переносном смысле.

Так, что же это за гениальный фильм?

следуя официальному релизу содержание следующие: Три женщины, три состояния души, три вечные темы: любовь, смерть и поиски счастья. И один ангел смерти, сопровождающий в иной мир души тех, кто способен любить. История, разворачивающаяся на грани реальности и запределья. Бескомпромиссное авторское высказывание, завораживающее и прекрасное как сама Рената Литвинова

Больше всего поражает позиционирование этого фильма под жанром «детектив». На мой взгляд, больше подойдет жанр из серии «записки сумасшедшего» или  » эссе обитателя палаты №6″.

если бы мне задали вопрос, о чем же фильм?  ответ был бы короток: ни о чем, хотя , конечно ,всегда можно придумать историю в стиле спектакля » Козленок в молоке» ( сведующие уловят, ну или для этих целей есть Google).

Что же можно отметить из положительного в этом фильме? Довольно много, например, Вы долго не виделись со своей второй половиной, в таком случае , Вам срочно нужно увидеть этот фильм, ибо никто и ничто не будет Вас отвлекать друг от друга, можно обниматься, целоваться, и т.д. вдоволь на общаться друг с другом. Если есть мобильный и Вы как-то давно не посещали соц сети, так же предоставится потрясающая возможность. Ну или наконец, можно просто выспаться, поскольку сильных звуков не намечается, и ничто не потревожит Ваш сладкий сон.

Так что, приятного Вам похода в кино!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

storm-eagles.com www.rus-plus.info