Корнилов Александр. Студия креатива. Персональный сайт.

В воскресенье 28 октября 2012 года, прошел конкурс pole dance Erotic action 2012, конкурс был организован несколькими студиями танцев, специализирующимися на pole dance.  Для тех кто не сведущ что такое pole dance (если в этом мире еще есть такие) приведем краткую справку:

Play video

Танец на пилоне (шестовой танец, пилонный танец, шестовая акробатика, pole dance) — вид фитнеса. Сочетает в себе элементы хореографии и шестовой акробатики. (Направления в шестовой акробатике: Pole Art (Качество трюков имеет немаловажное значение, также, акцент делается на исполнение и костюм выступающего : 50% / 50%) , Exotic Pole Dance (Трюки присутствуют, но в меньшей степени. Акцент делается на элементы хореографии, пластики музыкальности : 40% / 60%), Pole Sport (Отдельное направление спорта, где основной акцент ставится на физические данные и сложность трюковых элементов выступающих), Pole Fitness (Отдельное направление шестовой акробатики объединяющие Pole Dance и Pole Sport, но в более сложном исполнении).

  • В верхнем уровне пилона — выполняются акробатические трюки на пилоне на высоте более 2 метров над полом.
  • В среднем уровне пилона — выполняются вращения вокруг пилона (более 360 градусов), а также элементы пластики и прочие динамические элементы на высоте 1-1,5 метра над полом.
  • Нижний уровень — это партер, элементы пластики и акробатики, выполняемые с пилоном на полу.

Сам конкурс проходил в несколько этапов:

– отборочный тур 20 октября

– финал 28 октября.

Призовой фонд конкурса составлял:

1. место – 30.000  р.
2. место – 20.000 р.
3. место – 10.000 р.

Жюри также было крайне разноплановым  и в целом танец оценивался по следующим критериям:

1. Образ. ( Раф Сардаров , Валерия Малиновская).
2.Артистизм ( Сергей Гоппен, Александр Фадеев).
3.Хореография ( Людмила Байкова, Светлана Елецкая)
4.Трюки, крутки (Олеся Хорошайлова, Светлана Суок).
5.Эротический жанр (Александра Рыкалова, Эрика Норд).

Местом проведения был выбран отель Korston. но обо всем по порядку. День выдался дождливый поэтому добираться до Воробьевых гор было не особенно приятно, но ожидание приятного зрелища и шоу, конечно, заставило выбраться и теплого дома. Само по себе шоу, по стоимости было не очень дорогим, по данным организаторов из телефонного разговора было обозначено 500р – у стойки бара, стоя и без определенного места, 1000р – за столиком, без депозита на еду, и 1600р, с депозитом на еду. Что, конечно, с начало насторожило, так это на вопрос, как можно посмотреть какой стол будет, ответ был: ” Столы ставятся в день мероприятия, и не закрепляются, Вы приходите и Вас рассаживаю, стол рассчитан на 8 человек, и если Вас меньше, то к Вам могут кого-нибудь подсадить”. Подобная информация , конечно же, смущает, напрягает и т.д.  Но все же мы дружно решили приехать.

Само помещение Korston очень приятно, охранники вежливые персонал очень милый, как в последствии оказалась официанты тоже очень любезные, всегда приходят во время и всячески стараются, чтобы Вам понравилось.

Однако, как и в любой бочке меда, должна появится ложка дегтя, по факту прихода, посадили нас в уголке, сцену было видно из разряда “сижу я за правой колонной в левом ряду”. При этом информация от организаторов была следующий: ” Все столы забронированы ( опа, а по телефону говорили,что бронь не оформляется) под определенных людей, других мест нет.” 1600р – это VIP билеты, об этом почему-то узнаешь тоже по факту прихода. С данного момента, позитивный настрой был как-то резко подпорчен, но отчаяние еще не наступило и мы продолжили ожидание.

официальное начало намечалось на 18 вечера, но как и в любом подобно мероприятии началось все около 19. но все же началось. “На разогреве” были первый эротический театр «Империя ангелов», «Элис» и«Стрип гады».

В свою очередь чуть отступив от темы хочу отметить, что Империя ангелов, не так уж и поражает, как позиционирует ее реклама в интернете  то ли выбрали для демонстрации вариант лайт, то ли не особо и хотели, то ли не могли.

После чего на сцену вышли организаторы, и все бы ничего, но постоянное запинание на именах и титулах жюри – не комильфо,  так и хотелось спросить, милые девушки, не ужели нельзя было просто пару раз прочитать текст перед выходом? Вы же лицо конкурса, и вообще на месте жюри можно и обидется)))

После этого последовала сама программа конкурса, поделенная на 2 части, всего 17 участниц.  надо отдать должное ,все девушки старались как могли, и пытались поразить мастерством, костюмами, музыкой.

Но как и положено, кто-то действительно достоин участвовать в подобных конкурсах, а кому-то следовало бы еще немного подучится, хотя не будем забывать, что Pole dance  не легкий труд и со стороны всегда легче судить.

Костюмы были разными: кто-то брал его практическим отсутствием, кто-то яркостью, кто-то классикой, в целом некоторые костюмы поражали своей эстетичностью и привлекательностью.

По окончании выступлений, жюри взяло паузу и по прошествии некоторого времени, призы нашли своих обладательниц, и в целом все девушки оставили приятное впечатление, но тут не могу не отметить еще ложечку дегтя. Представьте себе, Вы, с коктелем, наслаждаетесь стоя ( тут еще раз ” спасибо, что предупредили про бронь”) красивым танцем красивой девушки и тут перед Вам начинаю бегать, то мальчики со стульями, то девочки с листочками, ладно уж официантов с подносами еще можно понять. Но все же как-то привычнее,когда вот эта суматоха происходит за сценой ,а не перед зрителями, которые пришли посмотреть шоу.

Однако , Бог с ними, с организаторами, думаю к третьему или может пятому конкурсу, они постараются лучше, а мы вернемся к pole dance  и посмотрим несколько танцев.

Так, что наслаждайтесь:
Erotic action 2012 – 2-е место


Erotic action 2012 – 3е место

Erotic action 2012 – 2-е место
Erotic action 2012 – 3е место
Pole dance Erotic Action
Pole dance Erotic action 2012
Erotic action 2012
Erotic action 2012
Erotic action 2012
Erotic action 2012

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

storm-eagles.com www.rus-plus.info