Корнилов Александр. Студия креатива. Персональный сайт.

В минувший четверг в отечественных кинотеатрах стартовала последняя часть саги Сумерки, по одноименному роману Стефани Майер. Поэтому позвольте, как обычно, оставить свой скромный отзыв об этом творении.

 

Стоит отметить, что не смотря на отсутствие телевизионной рекламы, истинные и не очень поклонники выстроились в очередь за билетами, обрывали телефоны кинотеатров, чтобы все увидеть первыми.  И , к сожалению некоторых и к всеобщему ликованию других, билеты достались не всем.

Кратко о содержание (если оно Вам не известно):

Белла — бывшая живая душа, человеческая, прекращает свое существование и становится вампиром, при этом успев родить ребенка от своего возлюбленного Эдварда. Вот тут-то и начались все проблемы показанные в фильме.

Специально для усиления ажиотажа, надо полагать, Стефани потрудилась переписать конец своей Саги, и он отличается от своего книжного варианта.

если говорить о самом фильме, достаточно хорошие спец эффекты  хорошая актерская игра. Сюжет из выбора между двумя мужчинами плавно перешел в более серьезные вещи: семейные ценности, настоящая дружба и самопожертвование. Поэтому фильм вполне достоин, чтобы его посмотреть.

Аудитория на фильме более женская, соотношение 90/10, при этом не вольно наталкиваешься на мысль: вот так бы выглядел мир без мужчин))

В любом случае, для тех кто еще не видел, дам маленькую подсказку  все закончится хэппи эндом) не переживайте, и приятного просмотра.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

storm-eagles.com www.rus-plus.info