Корнилов Александр. Студия креатива. Персональный сайт.

Второго марта в московском клубе P!PL прошел концерт питерской группы Князь, основанное бывшим солистом группы Король и шут.

Несколько слов о месте проведения, сам клуб находится в районе Павелецкой, но далеко не в шаговой доступности, идти по безлюдным улицам приблизительно 1,5 км. Ну или воспользоватся автомобилем.

Сам клуб оформлен в стиле лофт, что собственно и ожидаемо, т.к. располагается он в здании завода.

Очереди на входе не было, что порадовало, но удивили следующие вещи: жутко холодно, после 45 минут, мы потянулись обратно в гардероб за теплыми вещами, при этом даже в куртках и шубах было довольно прохладно.

Вместо номерков в гардеробе выдают бумажки, распечатанные на принтере и не очень аккуратно вырезанные, с дырочкой по середине.

В местах общественного пользования отсутствуют зеркала и О БОЖЕ задвижки в кабинках. мол нам нечего скрывать от народа.

Далее переходим к описанию самого действа, длилось оно около 2,5 часов, официальное начало обозначено 20-00, задержали на 30 минут, что в принципе стандартно для подобных мероприятий. Князь был полон позитива и порадовал не только новыми песнями, но и старыми добрыми хитами времен Короля и Шута: кукла колдуна, прыгну со скалы, хозяйка старинных часов и т.д.

Однако при этом поглядывал на часы))) наверное, боясь упустить поезд на Ленинград)))), как пелось в другой известной песни.

Еще больше порадовали поклонники группы, которые основательно подготовились к концерту и встречали практически каждуюю новую песню своими фишками, например на песне «Человек-загадка» весь зал укрылся вырезанными заранее из бумаги знаками вопросов.

В общем и целом вечер удался!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

storm-eagles.com www.rus-plus.info