Корнилов Александр. Студия креатива. Персональный сайт.

Посетили сие мероприятие , которое проходило в минувшие выходные на ВВЦ в 57 павильоне. Собственно стали жертвами рекламы, представлялось мероприятие весьма солидно

ВЫСТАВКА РОБОТОТЕХНИКИСамая крупная в России выставка робототехники. Робот телеприсутсвия Webot, 3-метровый Роботрон, гигантский манипулятор, антропоморфный французский робот InMoove, бионический протез руки Bionoco Hand, Displair, Селеноход, экзоскелет, беспилотники, робофутбол.

ROBOTRON SHOWШоу гигантского робота от Robotron

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ СРЕДИ КВАДРОКОПТЕРОВ

Открытый чемпионат среди летающих дронов. Более 30 квадрокоптеров, специальная трасса, 3 соревновательные дисциплины. Соогранизатором чемпионата является компнаия Skygadget
Cуббота – тренеровочные полеты и показательные выступления
Воскресенье – чемпионат и вручение призов

и прочее прочее прочее

В итоге за организацию мероприятия по 10 шкале, можно было смело поставить “0”.

При входе скопилась приличная очередь за билетами, а они надо сказать стоили 700 р в день мероприятия. Это позднее по ходу действа каждый раз задаешь себе вопрос, за что такие деньги? в лучшем случае красная цена это была 150-200р.

Организаторы провели масштабный пиар, с кучей рекламы на купонных сайтах, только вот выдавать билеты по проданным купонам посадили одну единственную девушку, что вылилось в то, что стоять в очередь за билетом по такому купону Вы будете 35-40 мин в лучшем случае.

Особенно заманчиво смотрелись в рекламных проспектах ROBOTRON SHOWШоу и Шоу катушек тесла, на деле

ROBOTRON SHOWШоу длилось пол часа, в маленьком уголочке студии окруженного кучей других стендов, владельцы которых дико кричали, что их стенды сейчас сломает нахлынувшая публика, а собственно что Вы ожидали, господа организаторы? устраиваете пиар конкретного события, по сути заранее ведите число проданых купонов и билетов и даже не удосуживаетесь создать условия для проведения своего Архи пропиаренного мероприятия?

Самое интересное было, дабы отогнать народ от соседних стендов позвали местную охрану, которая почему-то решила этим заняться не ДО демонстрации, а в точности по середине ее проведения.

В добавок ко все разрекламированных Роботрон сломался посередине выступления, и  минут через 10 продолжил петь.

По сути его пения, можете взглянуть на ролик на нашем канале, что о нем можно сказать.. маленькие робыты играющие в футбол смотрелись и то более впечатляюще.

Катушки Тесла – это отдельный разговор, человек залез на подиум и махал руками, из далека это виделось именно так, никаких катушек там не было, люди прижимавшиеся к подиуму говорили, вроде как между раками проскальзывали разряды электричества, но поручится не могу.. фееричного зрелища не вышло, а демонстрация для 5 ближайших рядов, извините вряд ли тянет на то, чтобы называть ее именем великого ученого, чьи опыт с электричеством ощущали на много миль вокруг. Из плюс, хотя бы вынесли представление на главную сцену и на том спасибо.

В рекламном проспекте организаторы активно призывали оттрапезничать в ресторанной зоне ( которую почему-то никто не удосуживался да же убирать), этот шедевр ресторанного искусства Вы можете увидеть на наших фотографиях.

А теперь добавьте к этому давку как в метро, кучу детей, и получите представление о том, на что Вы бы потратили 700 руб, время и проход по морозу, поскольку 57 павильон – не близко.

Из понравившихся – зона настольных игр, советские автоматы и маленькие роботы растаскивающие шайбы разного цвета по соответствующим углам.

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

storm-eagles.com www.rus-plus.info