Корнилов Александр. Студия креатива. Персональный сайт.

С 26 октября по 6 ноября 2012 года в Москве пройдет VI «Большой Фестиваль Мультфильмов».
В шестой раз БФМ представит лучшее анимационное кино со всего мира, проведет десятки лекций и мастер-классов, будет развлекать детей на Фабрике мультфильмов и знакомить московских зрителей со своими гостями — звездами анимационного мира. Фестиваль проходит при поддержке Министерства культуры Российской Федерации, Правительства Москвы, Фонда Михаил Прохорова, ОАО «Связьинвест».

БФМ крепко держится своих традиций. В центре нашей афиши по-прежнему два блока: премьеры и победители. В первом – несколько программ самых новых русских мультфильмов (профессиональных и студенческих), а во втором – избранные зарубежные работы, получившие уже признание на международных анимационных смотрах. Как обычно, зрителям будут предложены анкеты для голосования, и по результатам этого анкетирования на церемонии закрытия фестиваля зрительские фавориты в обоих блоках получат наши призы. Точно так же, по традиции, открытие и закрытие фестиваля будут проходить в кинотеатре «Художественный». На открытии, как обычно, мы покажем полнометражную анимационную картину – лучший фильм минувшего года, название которого будет объявлено незадолго до фестиваля.

Не забывая о своих традициях, в то же время БФМ с каждым годом меняется, испытывая новые форматы и запуская новые интересные проекты. С этого года мы открываем небольшой фестиваль в фестивале. Это конкурс русских сериалов. Кто будет судьями? Конечно же, сами дети, для которых эти сериалы делаются. Уполномоченное детское жюри выберет самые лучшие эпизоды из самых лучших детских проектов, а остальные зрители проголосуют за «приз публики». Победители будут объявлены на специальной детской церемонии закрытия.

Официальный сай тфестиваля:http://www.multfest.ru/

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

storm-eagles.com www.rus-plus.info